Индустриальные масла от "Ярнефтеоргсинтез" (ЯНОС) - это товары высокого качества, способные надежно защитить Ваш механизм.

Гидравлические масла подразделяются на нефтяные, водно-гликолевые и синтетические. Основная их функция - использование в гидравлических системах - заключается в передаче механической энергии от источника к месту применения с изменением направления или значения приложенной силы. Гидравлический привод не в состоянии действовать без жидкой рабочей среды, которая является необходимым элементом конструкции любой гидравлической системы.

По назначению гидравлические масла делятся в соответствии с областью применения:

  • для амортизаторных и гидротормозных устройств различных машин;
  • для мобильной наземной, морской и речной техники, летательных аппаратов;
  • для гидропередач, гидроприводов и циркуляционных масляных систем различных машин, механизмов и агрегатов, составляющих оборудование предприятий промышленности.

Большинство сортов гидравлических масел вырабатываются на основе очищенных базовых масел, которые получают из рядовых нефтяных фракций с применением современных технологических процессов гидрокаталитической и экстракционной очистки.

Устойчивость к химическим раздражителям и окислению обеспечивает рабочую стойкость гидравлических масел под влиянием температуры. Окисление масла - это увеличение его вязкости и накопление окислившихся отработанных частиц, образующих лак и осадки на поверхностях гидросистемы. Вязкость гидравлических масел зависит от молекулярного веса, строения углеводородов, химического состава, температуры кипения масляной фракции. Чтобы усовершенствовать эксплуатационные и физико-химические свойства гидравлических масел применяются функциональные присадки - антиокислительные, противоизносные, антипенные, антикоррозионные и др.

В нашей компании Ярнефтеоргсинтез (ЯНОС) представлен большой ассортимент высококачественных гидравлических масел, которые Вы можете заказать в любое время.

Телефон:
Адрес:
152920, г. Рыбинск, бульвар Победы, дом 17, офис 711
Яндекс.Метрика